Оценка экономики предприятий рыбоперерабатывающей отрасли
Примерно такая же картина наблюдается и в структуре рыбопереработки (табл. 3). За рассматриваемый период доля обществ с ограниченной ответственностью также немного возросла (на 3.03%). При этом в 2006 г. она снизилась на 1.76%, а в 2007-2008 гг. возросла на 4.79%.
Таблица 3
Организационно-правовая структура рыбоперерабатывающих предприятий Курской области по выпуску товарной рыбной продукции, %
|
Наименование ОПФ предприятия |
2005год |
2006 год |
2007 год |
2008 год |
|
АО всего В том числе: |
31.20 |
29.66 |
26.87 |
25.69 |
|
ОАО |
4.8 |
5.93 |
6.72 |
6.25 |
|
ЗАО |
26.4 |
23.73 |
20.15 |
19.44 |
|
ООО |
56.00 |
54.24 |
56.71 |
59.03 |
|
СПКРК |
10.4 |
16.10 |
16.42 |
15.28 |
|
Унитарные предприятия |
2.4 |
Еще статьи по экономике
Государственный кредит, его роль и функционирование
Современная кредитная система - это совокупность различных
кредитно-финансовых институтов, действующих на рынке ссудных капиталов и
осуществляющих аккумуляцию и мобилизацию денежного ка ...
Теория, практика и российская действительность безработицы
Рынок труда занимает одно из важных мест в системе рыночных отношений
России. На протяжении многих лет, на нем сталкиваются интересы, как
трудоспособных граждан, так и работодателей, пре ...
Экономические расчёты на предприятии
Планирование и управление экономической деятельностью
предприятия тесно связаны между собой следующими общими функциями
производственного менеджмента: выбор целей, определение ресурсов, ...