Динамика инфляции в России за 2000-2009гг.
Приложение 6
Приложение 7
Приложение 8
Приложение 9
Индексы потребительских цен на отдельные виды продовольственных товаров, % к предыдущему году
|
Показатель |
2002г. |
2003г. |
2004г. |
2005г. |
2006г. |
2007г. |
|
Продовольственные товары |
111,0 |
110,2 |
112,3 |
109,6 |
108,7 |
115,6 |
|
Мясо и птица |
102,7 |
108,9 |
119,6 |
118,6 |
105,9 |
108,4 |
|
Колбасные изделия, копчености |
106,0 |
107,0 |
119,4 |
110,1 |
107,7 |
109,1 |
|
Мясные консервы |
109,9 |
107,3 |
113,5 |
114,4 |
107,7 |
107,7 |
|
Рыбопродукты |
112,1 |
108,7 |
111,8 |
113,1 |
106,9 |
108,5 |
|
Масло сливочное |
112,0 |
111,4 |
106,8 |
108,2 |
106,8 |
140,3 |
|
Масло подсолнечное |
106,5 |
107,6 |
102,1 |
102,1 |
98,8 |
152,3 |
|
Молоко и молочная продукция |
105,9 |
113,1 |
112,8 |
110,5 |
108,7 |
130,4 |
|
Сыр |
100,8 |
109,6 |
108,1 |
112,0 |
104,2 |
156,3 |
|
Яйца |
106,3 |
110,5 |
128,7 |
86,1 |
110,4 |
128,7 |
|
Кондитерские изделия |
108,9 |
111,0 |
107,9 |
106,4 |
109,1 |
112,0 |
|
Хлеб и хлебобулочные изделия |
104,9 |
130,4 |
116,7 |
103,0 |
111,1 |
122,4 |
|
Крупа и бобовые |
126,4 |
117,0 |
111,6 |
100,2 |
112,1 |
124,7 |
|
Макаронные изделия |
106,5 |
114,0 |
114,6 |
101,9 |
104,7 |
123,6 |
|
Алкогольные напитки |
108,9 |
109,9 |
108,7 |
107,6 |
110,1 |
107,7 |
Еще статьи по экономике
Расчет себестоимости объектов предприятия
Экономика - это само хозяйство, т.е. совокупность всех средств, используемых людьми в целях обеспечения условий жизни, удовлетворения своих потребностей[1].
Основу любой экономики составляет производ ...
Система управления предприятием в кризисных условиях
На
сегодняшний день кризисные явления в экономике не являются чем-то необычным или
из ряда вон выходящим. Кризис не является больше следствием проявления
локальных управленческих ошибок ...
Оценка эффективности деятельности судостроительного завода в соответствии с имеющимися исходными данными
Исходные данные
На начало расчетного года в постройке находится судно проекта 0893. Порядковый номер судна в серии - 3. Процент его технической готовности - 50%.
Дополнительный проект: 1412
Таблица ...