Промышленность
Выпуск продукции пищевой промышленности
по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличился на 8,4%.
Данные по выпуску основных видов продукции этой отрасли приведены ниже:
Произведено за январь 2011 г. |
В % к соответствующему периоду прошлого года | |
Цельномолочная продукция, т |
586 |
89,6 |
Мясо и мясные полуфабрикаты, т |
50 |
142,9 |
Колбасные изделия, т |
243 |
106,1 |
Хлебобулочные изделия, т |
2583 |
106,4 |
Кондитерские изделия, т |
71 |
136,5 |
Мука, т |
2682 |
143,5 |
Крупа, т |
93 |
91,2 |
Водка и ликероводочные изделия, тыс. дал |
10 |
100,0 |
Коньяки, тыс. дал |
18 |
90,0 |
Пиво, тыс. дал |
42 |
131,3 |
Консервы, туб |
2 |
9,1 |
Структура объема производства продукции по формам собственности организаций представлена в таблице:
(в сопоставимых ценах)
Структура, в % | ||
январь 2011 г. |
январь 2010 г. | |
Промышленность - всего |
100 |
100 |
в том числе по формам собственности: | ||
государственная |
5,9 |
6,0 |
муниципальная |
2,2 |
2,2 |
иностранная |
3,0 |
2,7 |
частная |
36,4 |
29,1 |
смешанная (без участия иностранного капитала) |
0,8 |
0,9 |
смешанная (с участием иностранного капитала) |
51,7 |
59,1 |
Еще статьи по экономике
Статистическое изучение рынка услуг по туризму
Экономическое значение туризма как источника денежных поступлений,
обеспечения занятости населения, активизации регионального развития, фактора
реструктуризации экономики в постиндустриа ...
Кредит и кредитная система
Кредит,
как форма общественных отношений является важным элементом современной
экономики. Использование кредитов в различных формах при соблюдении сторонами
кредитных договоренностей по ...
Оценка интеллектуальной собственности
По мере развития экономики, внедрения новых технологий и выпуска наукоемкой продукции, объекты интеллектуальной собственности (ОИС) становятся одной из наиболее важных составных частей активов предпри ...